Конференции

 

Международные конференции в области голографии


LOGO

 

 

 

 

11-13 сентября 2018 г., в г. Нижний Новгород, в отеле COURTYARD Marriott,ул. Ильинская,46,        состоится 15-я международная конференция «ГолоЭкспо-2018″(HOLOEXPO-2018).Голография. Наука и практика. Целью конференции является обсуждение новейших научно-технических достижений и технологий в области голографии в России, Республике Беларусь и в других странах СНГ и за рубежом, а также оценка состояния рынка голографических технологий и продукции и направлений их развития.

E-mail: odinokov@bmstu.ru
Сайт: www.holoexpo.ru
 
 
 
 
 
 
 
 

1С 1 по 4 декабря 2015 года состоялась конференция «The Holography Conference» в Шанхае, на которой собрались более 140 представителей из 80 организаций и 24 стран мира. Конференция направлена на развитие и продвижение новых направлений голографии. Следующее мероприятие пройдет в Варшаве в декабре 2016 года.

E-mail: info@reconnaissance-intl.com
Сайт: www.reconnaissance-intl.com

 

2На выставке «Magic of light», которая проходила в Москве с 20 января по 31 апреля 2016 года, было представлено более 200 голограмм и оптических иллюзий. Выставка рассказала об истории развития голографии и показала множество инсталляций и коллекционных голограмм. Мероприятие проходило в самом центре Москвы, в старинной усадьбе Салтыковых-Чертковых.

E-mail: info@magic-of-light.ru
Сайт: www.magic-of-light.ru

 

 3Конференция «Optical Document Security» проходила с 10 по 12 февраля 2016 года в Сан-Франциско. В конференции участвовало 250 человек, представляющих 124 различных организации и 24 страны. Мероприятие посвящено технических аспектам защиты от подделок. Главной темой конференции стали плазмоника и плазмонные эффекты.

E-mail: events@reconnaissance-intl.com
Сайт: www.reconnaissance.net

 

 4«Photonics West. Practical holography XXX» — международная выставка-конференция оптической инженерии, которая прошла 15-16 февраля 2016 года, самая большая и авторитетная в своей отрасли. Выставка привлекает внимание порядка 18 000 специалистов со всего мира. Организатор мероприятия — престижнейшая научная организация Society of Photo-Optical Instrumentation Engineers (SPIE) — Американское Общество оптики и фотоники. Участники и посетители выставки-конференции Photonics West в ходе мероприятия смогут ознакомиться с актуальной информацией от лидеров отрасли, обсудить проблемы, узнать о последних тенденциях рынка.

Е-mail: info@spieeurope.org
Сайт: www.spie.org

 

 5 С 14 по 16 марта 2016 года в Европе в Бухаресте состоялась конференция «High Security printing. Европа». В этом мероприятии приняли участие около 240 специалистов из более чем 45 стран , несмотря на то что конференция сфокусирована на Центральной/Восточной Европе и странах СНГ. Конференция, которая предоставляет отличные возможности для общения помимо программы и выставки, дополняется целым рядом социальных мероприятий.

 Е-mail: events@reconnaissance-intl.com
Сайт: ru.hsp-europe.com

 

6 В Июне 2016 года в Мехико в Мексике пройдет ежегодное событие регионального масштаба, конференция «High Security printing. Latin America». Мероприятие специализируется на производстве и защите валют, идентификационных карт, виз, электронных паспортов и др. В программе конференции будут проводиться семинары позволяющие более глубоко изучить актуальность данного вопроса.

 Е-mail: events@reconnaissance-intl.com
Сайт: www.hsp-latinamerica.com

 

 7 С 27 июня по 1 июля 2016 года в Санкт — Петербурге пройдет Международный конгресс «Lasers and Photonics», который соберет на одной площадке экспертов, исследователей, инженеров и научных специалистов из областей лазерной физики и фотоники. В рамках конгресса будет проходить конференция «Ist International Symposium on Advanced Photonic Materials», которая проводиться университетом ИТМО.

 Е-mail: pcnspa2016@corp.ifmo.ru; apm@corp.ifmo.ru
Сайт: www.lpc.ifmo.ru

 

 8 С 11 по 13 октября 2016 года в Берлине будет проходить конгресс «Micro photonics. International congress Expo». Данное событие объединяет технологические тенденции и прикладные исследования в различных областях, таких как фотоника, миниатюризация и биотехнологии. Выставка представляет собой 3-дневную программу, наполненную мероприятиями. Партнерами данного события являются EPIC и Spectaris.

 Е-mail: micro-photonics@kit-group.org
Сайт: www.micro-photonics.de

 

9Конференция «Рhotonics Аsia 2016. Holography diffractive optics and applications» пройдет с 12 по 14 октября 2016 года в Пекине в Китае. На мероприятии будут представлены последние достижения плазмоники, и много  другого. Китай является одним из самых быстрорастущих рынков оптической промышленности и фотоники.

 Сайт: www.spie.org

 

10В ноябре 2016 года в Варшаве пройдет конференция «The Holography Conference». Глобальная конференция голографической индустрии. Событие направлено на представления новых достижений в голографии еще с 1990 года.

Е-mail: events@reconnaissance-intl.com; info@reconnaissance-intl.com
Сайт: www.reconnaissance.net